«Морозко» предлагает студентам не упустить свой шанс

Сегодня на кафедре технологии хранения и переработки продуктов животноводства состоялась встреча студентов технологического факультета с работодателями - руководителями предприятия ООО «Морозко» (г. Бронницы), выпускающего мясную, рыбную, молочную и разнообразную растениеводческую продукцию.

20 Ноябрь / 2017

Главный технолог предприятия – выпускник кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства 2002 года Николай Поздеев - подробно рассказал о предприятии, условиях прохождения практики (с предоставлением общежития), подготовки студентов в качестве специалистов для последующей работы. 

Со стороны главного технолога предприятия «Морозко» получено согласие о подписании долгосрочного договора по прохождению практики студентами университета.