Магистры Технологического института посетили современную испытательную лабораторию

19 апреля 2022 г. студенты первого курса магистратуры Технологического института, обучающиеся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», посетили представительство немецкой компании – «Лаборатории WESSLING».

27 Апрель / 2022

В ходе выездного занятия, которое проводил доцент кафедры Технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции А.С. Коваленко, студенты ознакомились с хроматографическими методами определения качества и безопасности пищевой продукции. 

Сотрудники лаборатории рассказали об организации ее работы, продемонстрировали принципы действия лабораторного оборудования.

Проведение выездных занятий в таких учреждениях способствует расширению кругозора студентов, формированию у них знаний и умений, необходимых для осуществления дальнейшей практической деятельности в области технологий продуктов питания из растительного сырья.

Дирекция Технологического института выражает глубокую благодарность отделу Практической подготовки и трудоустройства за помощь в проведении данного выездного занятия.