Направления подготовки, реализуемые в 2024/2025 учебном году
Код |
Наименование направления |
Профиль (направленность) |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Технология пищевых продуктов и биологически активных веществ из растительного сырья |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения |
Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры |
35.04.06 |
Агроинженерия |
Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств |
Контрольные цифры приема на обучение по программам магистратуры в 2024/2025 учебном году
Код |
Наименование направления |
Бюджетные места |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
12 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения |
12 |
35.04.06 |
Агроинженерия |
15 |
|
ИТОГО ПО ИНСТИТУТУ |
39 |
Направления подготовки, реализуемые в 2024/2025 учебном году
Код |
Наименование программы |
Наименование вступительного экзамена |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Комплексный экзамен по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения |
Комплексный экзамен по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения |
35.04.06 |
Агроинженерия |
Комплексный экзамен по направлению подготовки 35.04.06 Агроинженерия |
Код |
Наименование направления |
2022 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
301350 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения |
301350 |
35.04.06 |
Агроинженерия |
301350 |
Для получения более подробной информации обращайтесь к Заместителю директора по Воспитательной и профориентационной работе по тел. 8 (499) 977-10-33 или по почте prosinmv@yandex.ru