Поступающим в магистратуру

Направления подготовки, реализуемые в 2024/2025 учебном году

Код

Наименование направления

Профиль (направленность)

19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

Технология пищевых продуктов и биологически активных веществ из растительного сырья

19.04.03

Продукты питания животного происхождения

Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры

35.04.06

Агроинженерия

Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств

Контрольные цифры приема на обучение по программам магистратуры в 2024/2025 учебном году

Код

Наименование направления

Бюджетные места

19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

12

19.04.03

Продукты питания животного происхождения

12

35.04.06

Агроинженерия

15

 

ИТОГО ПО ИНСТИТУТУ

39

Направления подготовки, реализуемые в 2024/2025 учебном году

Код

Наименование программы

Наименование вступительного экзамена

19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

Комплексный экзамен по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

19.04.03

Продукты питания животного происхождения

Комплексный экзамен по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

35.04.06

Агроинженерия

Комплексный экзамен по направлению подготовки 35.04.06 Агроинженерия

 

Код

Наименование направления

2022

19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

301350

19.04.03

Продукты питания животного происхождения

301350

35.04.06

Агроинженерия

301350

Для получения более подробной информации обращайтесь к Заместителю директора по Воспитательной и профориентационной работе по тел. 8 (499) 977-10-33 или по почте prosinmv@yandex.ru