Направления подготовки, реализуемые в 2024/2025 учебном году
Код |
Наименование направления |
Профиль (направленность) |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Продукты питания из растительного сырья с улучшенными характеристиками |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Хранение и переработка продукции растениеводства |
Переработка продукции животноводства |
||
Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия |
Контрольные цифры приема на бакалавриат в 2024/2025 учебном году
Код |
Наименование направления |
Бюджетные места |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
30 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
30 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
60 |
|
ИТОГО ПО ИНСТИТУТУ |
120 |
Проходные и средние баллы с 2021 по 2023 гг.
Код |
Наименование направления |
Проходные баллы |
Средние баллы в 2023 |
||
2021 |
2022 |
2023 |
|||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
216 |
210 |
175 |
213 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
190 |
194 |
145 |
193 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
162 |
169 |
151 |
193 |
Перечень вступительных испытаний при поступлении на программы бакалавриата в 2024 году
Код |
Наименование направления |
Наименование вступительных испытаний* |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
1. Биология 2. Математика, Химия, География, Физика, Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) 3.Русский язык |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
1.Математика 2.Физика, Химия, Биология, Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) 3.Русский язык |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
*Примечание: нумерация предметов соответствует приоритетности вступительных испытаний при равенстве суммы конкурсных баллов в ранжированных списках
Минимальное количество баллов по результатам ЕГЭ и результатам вступительных испытаний, проводимых вузом самостоятельно, по общеобразовательным предметам:
Минимальное количество баллов по трем конкурсным предметам по направлениям подготовки:
Направление подготовки |
Минимальное количество баллов по трем конкурсным предметам |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
160 |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения |
160 |
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
150 |
Код |
Наименование направления |
2022 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
281600 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
281600 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
281600 |
Для получения более подробной информации обращайтесь к Заместителю директора по Воспитательной и профориентационной работе по тел. 8 (499) 977-10-33 или по почте prosinmv@yandex.ru