Поступающим на направления бакалавриата

Направления подготовки, реализуемые в 2025/2026 учебном году

Код
Наименование направления
Профиль (направленность)
15.03.02
Технологические машины и оборудование
Цифровой инжиниринг техники пищевых технологий
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья
19.03.03
Продукты питания животного происхождения
Биотехнология продуктов питания из мясного, молочного сырья
35.03.07
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Предпринимательство в производстве и переработке растениеводческой продукции

Контрольные цифры приема на бакалавриат в 2025/2026 учебном году

Код

Наименование направления

Бюджетные места

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

25

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

25

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

50

 

ИТОГО ПО ИНСТИТУТУ

100

Проходные и средние баллы с 2022 по 2024 гг.

Код

Наименование направления

Проходные баллы

Средние баллы в 2024

2022

2023

2024

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

175

176

146

213

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

145

161

145

193

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

151

166

160

193

Перечень вступительных испытаний при поступлении на программы бакалавриата в 2025 году

Код

Наименование направления

Наименование вступительных испытаний*

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

1. Биология

2. Математика, Химия, География, Физика, Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ)

3.Русский язык

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

1.Математика

2.Физика, Химия, Биология

3.Русский язык

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

*Примечание: нумерация предметов соответствует приоритетности вступительных испытаний при равенстве суммы конкурсных баллов в ранжированных списках

Для получения более подробной информации обращайтесь к Заместителю директора по Воспитательной и профориентационной работе  по тел. 8 (499) 977-10-33 или по почте prosinmv@yandex.ru