РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева приглашает на Всероссийскую студенческую научно-практическую конференцию «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Ее участниками могут стать студенты бакалавриата, специалитета, магистратуры российских и зарубежных вузов. Участие в конференции бесплатное.
05 декабря / 2022 12:00Конференция пройдёт 5-6 декабря 2022 года. Формат участия: смешанный.
Регистрация заявок осуществляется с 1 по 30 ноября 2022 года по ссылке: https://lomonosov-msu.ru/rus/event/7803/
По итогам конференции доклады участников будут опубликованы в форме статей в сборнике студенческих научных работ, который размещается на официальном сайте ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева и в национальной библиографической базе данных научного цитирования (РИНЦ).
Секции конференции:
1. Управление качеством пищевых продуктов.
2. Современные технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции.
3. Современные технологии продуктов питания животного происхождения.
4. Инновационные технологические процессы переработки пищевой и сельскохозяйственной продукции.
Контакты организаторов:
Иванисова Надежда Викторовна, тел. 8 (988) 257-73-31, n.ivanisova@rgau-msha.ru
Масловский Сергей Александрович, тел. 8-977-849-692-20, Maslowskij@rgau-msha.ru
Страница Студенческого научного общества в социальной сети VK: https://vk.com/timsno1946
С Информационным письмом конференции можно ознакомиться по ссылке: Информационное письмо