Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-практической конференции «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия», которая состоится 16 декабря 2020г. в ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.
16 декабря / 2020Конференция проводится при финансовой поддержке Минобрнауки России в рамках реализации программы создания и развития Научного центра мирового уровня «Агротехнологии будущего» (Соглашение о предоставлении гранта в форме субсидий из федерального бюджета на осуществление государственной поддержки создания и развития научных центров мирового уровня, выполняющих исследования и разработки по приоритетам научно-технологического развития (внутренний номер 00600/2020/80682) № 075-15-2020-905 от «16» ноября 2020 г.), направления научных исследований «Технологии переработки и валоризации малоценного сельскохозяйственного сырья и отходов агропромышленного комплекса» и «Создание безопасных, качественных, функциональных кормов и продуктов питания».
Основные направления работы конференции:
Формат проведения конференции
Формат проведения конференции: дистанционная (конференция проводится в формате онлайн на платформе Zoom Cloud Meetings), 16 декабря 2020 года в 10:00.
Ссылки для регистрации и участия во Всероссийской научно-практической конференции «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия»
Название секции |
Время проведения |
Ссылка для регистрации и подключения |
Пленарное заседание |
16 декабря 2020 10:00 |
Заранее зарегистрируйтесь для участия в конференции: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZctcO6urz0qHNb6UVAeKiL7gKwmA2nm97qH
|
Секция 1. Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья |
16 декабря 2020 14:00 |
Заранее зарегистрируйтесь для участия в конференции: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZMoc-CgrzwrG9LnyCPlk3pvF_DLg5IhDDwu |
Секция 2. Управление качеством пищевых продуктов. |
16 декабря 2020 14:00 |
Заранее зарегистрируйтесь для участия в конференции: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZ0sf-GurTIrG9I-KQXDmcFAGmDkSwdLhWYW |
Секция 3. Системы прослеживаемости в цепочке производства пищевых продуктов, современные тенденции. |
16 декабря 2020 14:00 |
Заранее зарегистрируйтесь для участия в конференции: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZcpdOmrpj8uHdIyuyRENZ3FY8asmP4elyFu
|
Секция 4. Совершенствование техники и технологии переработки сельскохозяйственного сырья |
16 декабря 2020 14:00 |
Заранее зарегистрируйтесь для участия в конференции: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwkf-qrrT0qEtGz1EcV6zXkm_BHquuN8a6f
|
По материалам конференции будет издан сборник статей и размещен в РИНЦ.
Участие в конференции бесплатное.
Программа конференции Скачать
Информационное письмо Скачать