20 ноября с 11:00 до 14:00 Тимирязевская Сыроварня проведет презентацию и дегустацию сыра «Адыгейский» в студенческой столовой по адресу: Лиственничная аллея, 2Д. Приглашаются все желающие сотрудники, студенты и преподаватели РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.
20 ноября / 2023 11:00При производстве молочных продуктов в УНПЦ «Тимирязевская Сыроварня» технологи во главу угла ставят качество продукции, способность сыров позитивно влиять на физическое и психическое состояние человека. Сыровары запустили производство сыра «Адыгейский», который вырабатывается из пастеризованного и нормализованного молока жирностью 3,4 % путем свертывания его кислой молочной сывороткой. Для его изготовления используется экологически безопасное молоко от коров с собственной фермы. Режимы производства сыра позволяют полностью сохранить биологически активные вещества, все витамины и микроэлементы.
Адыгейский сыр является продуктом для «здорового» питания», нормализует работу желудочно-кишечного тракта, повышает сопротивляемость организма заболеваниям за счет обогащения витаминно-минеральным комплексом. Он имеет низкую калорийность, рекомендуется для питания людей с избыточной массой тела, легко усваивается, обладает прекрасным вкусом.