Образовательная программа:
19.04.03 Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дунченко Нина Ивановна | Профессор | Научные основы производства функциональных пищевых продуктов из животного сырья |
Высшее (специалитет) 2710 Технология молока и молочных продуктов Инженер-технолог |
Доктор технических наук | Профессор |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
47 лет 8 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства) показать все |
2 | Купцова Светлана Вячеславовна | Доцент | Безопасность продуктов питания |
Высшее (специалитет) 200503 Стандартизация и сертификация Инженер |
Кандидат технических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
23 года |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и технология продуктов плодоовощеводства и растениеводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом) показать все |
3 | Янковская Валентина Сергеевна | Профессор |
Управление качеством функциональных пищевыхпродуктов из животного сырья; показать все Модификация сырья в технологиях пищевыхпродуктов; Химия пищи |
Высшее (специалитет) Технология молока и молочных продуктов Инженер |
Доктор технических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
20 лет 8 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология пищевых продуктов и биологически активных веществ из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |