К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева»
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.04.03 Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Дунченко Нина Ивановна Профессор Научные основы производства функциональных пищевых продуктов из животного сырья Высшее (специалитет)
2710 Технология молока и молочных продуктов
Инженер-технолог
Доктор технических наук Профессор

Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке №772405104094, регистрационный номер 02/20, ГАОУ ВО МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича, квалификация - товаровед-эксперт(252ч.), выдан 12.03.2020г.

Повышение квалификации

  • 2022 г. - ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Цифровые технологии в управлении качеством» 13.12.2021-27.12.2021, (72 часа);
  • 2022 г. - ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга» 31.10.2022-14.11.2022, (72 часа);
  • 2021 г. - Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Стартап как диплом» ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева 14.12.2021-15.12.2021.
  • 2022 г. – ФГБОУ ВО ГУЗ повышение квалификации по программе «Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ », (72 часа)
  • 2022 г. - ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга» 31.10.2022-14.11.2022, (72 часа);
  • 2022 г. - ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет» курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса» 03.11.2022, (16 часов)
  • 2023 г. - ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева» повышение квалификации по программе «Зоотехнические и биохимические методы контроля за полноценностью кормления животных», (72 часа).
показать все
47 лет 8 месяцев
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства)
показать все
2 Купцова Светлана Вячеславовна Доцент Безопасность продуктов питания Высшее (специалитет)
200503 Стандартизация и сертификация
Инженер
Кандидат технических наук Доцент

Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке № 772405104095, «Переподготовка. Профессиональное образование «Товароведения и экспертизы производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», ГАОУ ВО МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича, квалификация - товаровед-эксперт(252ч.), .,квалификация: товаровед-эксперт», (254 ч.), выдан 12.03.2020г.
  • Диплом о профессиональной переподготовке № 771800420718, регистрационный номер ФО-136, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева», квалификация - экономист-менеджер КФХ (252ч.), выдан 28.06.2023

Повышение квалификации

  • Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин» АНО ВО «Университет Иннополис» 24.05.2021, (144 часа) Удостоверение о повышении квалификации №160300006869
  • ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет –МСХА имени К.А. Тимирязева» курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Стартап ка диплом» 14.12.2021-15.12.2021, (16 часов) Удостоверение о повышении квалификации № 771802844831
  • ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Статистические методы научных исследований в экономике и управлении АПК» 14.12.2021-15.12.2021, (16 часов) Удостоверение о повышении квалификации №771802551656
  • ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Цифровые технологии в управлении качеством» ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева 13.12.2021-27.12.2021, (72 часа) Удостоверение о повышении квалификации № 771802552472
  • ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса» курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК» 01.10.2021, (72 часа) Удостоверение о повышении квалификации № 772415227151
  • ФГБОУ ВО ГУЗ курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ» 24.10.2022-03.11.2022, (72 часа) Удостоверение о повышении квалификации № ПКппт-121
  • ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга» 31.10.2022-14.11.2022, (72 часа) Удостоверение о повышении квалификации № 771803129764
  • ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет» курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса» 03.11.2022, (16 часов) Удостоверение о повышении квалификации №262417738580
  • ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева» повышение квалификации по программе «Зоотехнические и биохимические методы контроля за полноценностью кормления животных», (72 часа). Удостоверение о повышении квалификации № 771803774135;
  • ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева» повышение квалификации по программе «Методы искусственного интеллекта анализа больших данных в АПК», (72 часа) о повышении квалификации № 771803538534;
  • ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева» повышение квалификации по программе «Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций», (16 часов) Удостоверение о повышении квалификации № 771803541249
показать все
23 года
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и технология продуктов плодоовощеводства и растениеводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом)
показать все
3 Янковская Валентина Сергеевна Профессор
Управление качеством функциональных пищевыхпродуктов из животного сырья;
Модификация сырья в технологиях пищевыхпродуктов;
Химия пищи
показать все
Высшее (специалитет)
Технология молока и молочных продуктов
Инженер
Доктор технических наук Доцент

Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке: № 772405104098 «Товароведение и экспертиза производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», регистрационный номер 07/20, ГАОУ ВО г. Москвы «Московский государственный институт физической культуры, спорта и туризма им. Ю.А. Сенкевича», квалификация - Товаровед-эксперт (254 ч.), выдан 12.03.2020

Повышение квалификации

  • Стажировка на производстве «Партнерство бизнеса и образования. Стажировка преподавателей» для направления подготовки «Управление качествами»» (256 часов) ООО НИЦ «Черкизово», период обучения 1 сент. – 25 нояб. 2021 г.; удостоверение № 21-008 от 26 нояб. 2021 г.
  • Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин (144 часа) АНО ВО «Университет Иннополис», период обучения 15 мая – 25 июля 2021 г.; удостоверение 160300013716 от 25 июля 2021 г.
  • Цифровые технологии в управлении качеством (72 часа) ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева», период обучения 13 дек. – 27 дек. 2021 г.; удостоверение 771802552491 от 27 декабря 2021 г.
  • Стартап как диплом (16 часов) ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева», период обучения 14 дек. – 15 дек. 2021 г.; удостоверение 771802844830 от 15 декабря 2021 г.
  • Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ (72 часа) ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», период обучения 24 окт. – 3 нояб. 2022 г.; удостоверение ПКппт-277 от 3 ноября 2022 г.
  • Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга (72 часа) ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева», период обучения 31 окт. – 14 нояб. 2022., удостоверение № 771803129961 от 14 нояб. 2022 г.
  • Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций (16 часов) ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева», период обучения 19 -21 июня 2023 г., удостоверение № 771803541574 от 21 июня 2023 г.
  • Методы искусственного интеллекта и анализа больших баз данных (72 часа) ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева», период обучения 23 окт. – 06 нояб. 2023 г., удостоверение № 31066 от 6 ноября 2023 г.
  • Зоотехнические и биохимические методы контроля за полноценностью кормления животных (72 часа) ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева», период обучения 18 сент. – 29 сент. 2023 г., удостоверение № 771803774541 от 29 сентября 2023 г.
показать все
20 лет 8 месяцев
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология пищевых продуктов и биологически активных веществ из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия)
показать все