Образовательная программа:
19.03.02 Технология продуктов питания из растительного сырья
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Антонова Ульяна Юрьевна | Доцент | Методы и средства измерений |
Высшее (cпециалитет; магистратура; аспирантура) 200503 Стандартизация и сертификация; 27.04.01 Стандартизация и метрология; 35.06.04 Технологиии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве Инженер; Магистр |
Кандидат технических наук | Без ученого звания |
Данные о повышении квалификации
Профессиональная переподготовка
|
8 лет 2 месяца |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства природообустройства и защиты в чрезвычайных ситуациях); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобильная техника в транспортных технологиях); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерное обеспечение безопасности населения, окружающей среды и объектов техносферы); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность цифровых и роботизированных технологических процессов и производств); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Экспертиза и управление земельными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и вентиляции); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерной инфраструктуры (систем водоснабжения и водоотведения)); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.11 - Гидромелиорация (Проектирование и строительство гидромелиоративных систем); 35.03.11 - Гидромелиорация (Техника и технологии гидромелиоративных работ) показать все |
2 | Ашмарина Татьяна Игоревна | Доцент |
Экономика предприятия по производству продуктов питания из растительного сырья; показать все Управление предприятием по производству продуктов питания из растительного сырья |
Высшее (специалитет) Экономика и управление на предприятии; Переводчик в сфере профессиональной коммуникации Экономист-менеджер |
Кандидат экономических наук | Доцент |
|
15 лет 9 месяцев |
08.05.01 - Строительство уникальных зданий и сооружений (Строительство гидротехнических сооружений повышенной ответственности); 05.03.06 - Экология и природопользование (Природопользование); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экологическая безопасность (в водохозяйственном комплексе)); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 08.03.01 - Строительство (Промышленное и гражданское строительство); 08.03.01 - Строительство (Экспертиза и управление недвижимостью); 20.04.01 - Техносферная безопасность (Моделирование природоприближенных технологий при защите окружающей среды); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерных систем в АПК); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерная защита окружающей среды); 23.03.01 - Технология транспортных процессов (Организация перевозок и управление на автомобильном транспорте); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
3 | Багнавец Наталья Леонидовна | Доцент | Химия |
Высшее (специалитет) Технология микробиологических производств Инженер химик-технолог |
Кандидат технических наук | Доцент |
Повышение квалификации
|
33 года 2 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Репродукция домашних животных); 05.03.06 - Экология и природопользование (Агроэкология); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и устойчивое развитие); 05.03.06 - Экология и природопользование (Природопользование и экологически безопасная продукция); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология микроорганизмов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и генетика сельскохозяйственных культур); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль); 35.03.04 - Агрономия (Точное земледелие); 35.03.04 - Агрономия (Органическое сельское хозяйство); 35.03.05 - Садоводство (Декоративное садоводство и флористика); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Озеленение урбанизированных территорий) показать все |
4 | Волошина Елена Сергеевна | Доцент | Управление качеством |
Высшее (специалитет; специалитет) 200503 Стандартизация и сертификация; 080502 Экономика и управление на предприятии (по отрослям) Инженер; Экономист-менеджер |
Кандидат технических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
15 лет 2 месяца |
19.04.01 - Биотехнология (Биоинженерия и бионанотехнологии); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
5 | Гаспарян Шаген Вазгенович | Доцент |
Введение в технологию продуктов питания; показать все Ресурсосберегающие технологии при производстве продуктов питания из растительного сырья; Ознакомительная практика |
Высшее (специалитет) Плодоовощеводство и виноградарство Ученый агроном |
Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент |
|
31 год 8 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, виноградарство и виноделие); 35.03.05 - Садоводство (Овощеводство открытого и защищенного грунта, производство и переработка лекарственного и эфиромасличного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
6 | Голиницкий Павел Вячеславович | Доцент | Методы и средства измерений |
Высшее (cпециалитет) Сервис транспортных и технологических машин и оборудования Инженер |
Кандидат технических наук | Доцент |
Повышение квалификации:
Профессиональная переподготовка:
|
11 лет 2 месяца |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства природообустройства и защиты в чрезвычайных ситуациях); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобильная техника в транспортных технологиях); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 23.04.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Реинжиниринг транспортно-технологических машин и оборудования); 27.04.01 - Стандартизация и метрология (Метрология, стандартизация и сертификация); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.04.06 - Агроинженерия (Цифровые технологии в агроинженерии); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии технического сервиса); 35.04.06 - Агроинженерия (Инновационная техника и технологии в агробизнесе); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
7 | Жарких Ольга Андреевна | Доцент | Химия |
Высшее (бакалавриат; магистратура) Агрохимия и агропочвоведение Бакалавр; Магистр |
Кандидат биологических наук | Без ученого звания |
Повышение квалификации
|
4 года 4 месяца |
06.03.01 - Биология (Зоология); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология и молекулярная биология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Питание растений и качество урожая); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Генетическая и агроэкологическая оценка почв); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимическое обеспечение агротехнологий); 35.03.04 - Агрономия (Органическое сельское хозяйство); 35.03.05 - Садоводство (Производство продукции овощных, лекарственных и эфиромасличных растений); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство и виноградарство); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Ландшафтное проектирование и дизайн); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Производственный лабораторный контроль сырья и пищевой продукции); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)); 36.03.02 - Зоотехния (Кормление животных и технология кормов); 36.03.02 - Зоотехния (Биотехнология и генетика в селекции животных) показать все |
8 | Ибрагимов Ариф Гасанович | Профессор | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции |
Высшее (cпециалитет) Зоотехния Зооинженер |
Доктор экономических наук | Доцент |
Сведения о повышении квалификации:
Профессиональная переподготовка:
|
43 года 2 месяца |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство агроландшафтов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.04.01 - Лесное дело (Лесоустройство и управление лесными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Экспертиза и управление земельными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, обводнения и водоотведения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и водопользование); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и вентиляции); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.04 - Агрономия (Агроменеджмент); 35.03.11 - Гидромелиорация (Гидромелиорация); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление) показать все |
9 | Козлов Андрей Владимирович | Доцент | Микробиология |
Высшее (cпециалитет; магистратура) 1Агрохимия и агропочвоведение; Педагогическое образование Ученый агроном-эколог; Магистр |
Доктор биологических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
13 лет 7 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 06.03.01 - Биология (Зоология); 06.03.01 - Биология (Кинология); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Химико-токсикологический анализ объектов агросферы); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимсервис и оценка качества сельскохозяйственной продукции); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Химико-токсикологический и микробиологический анализ объектов агросферы); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Сельскохозяйственная микробиология); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Питание растений и качество урожая); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Генетическая и агроэкологическая оценка почв); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Органическое сельское хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимическое обеспечение агротехнологий); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и генетика сельскохозяйственных культур); 35.03.05 - Садоводство (Селекция, генетика и биотехнология садовых культур); 35.03.05 - Садоводство (Производство продукции овощных, лекарственных и эфиромасличных растений) показать все |
10 | Мусаев Исмаил Саид-Хасанович | Старший преподаватель | Базовая физическая культура |
Высшее (бакалавриат) Физическая культура и спорт Педагог по физической культуре |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Повышение квалификации:
|
23 года 9 месяцев |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобильная техника в транспортных технологиях); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерное обеспечение безопасности населения, окружающей среды и объектов техносферы); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Сервис транспортных и технологических машин и оборудования); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Питание растений и качество урожая); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Генетическая и агроэкологическая оценка почв); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация и роботизация технологических процессов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление) показать все |
11 | Мустафина Анна Сабирдзяновна | Доцент | Технология функциональных продуктов питания из растительного сырья |
Высшее (cпециалитет) Технология продукции общественного питания Инженер-технолог |
Кандидат технических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
29 лет 2 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 35.03.04 - Агрономия (Агроменеджмент); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
12 | Никитченко Сергей Юрьевич | Доцент |
Базовая физическая культура; Базовые виды спорта |
Высшее (бакалавриат; специалитет) Лесное хозяйство; Физическая культура и спорт Инженер лесного хозяйства; Специалист по физческой культуре и спорту |
Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент |
Повышение квалификации:
|
24 года |
09.03.02 - Информационные системы и технологии (Компьютерные науки и интеллектуальный анализ данных (Computer Science & Data Mining)); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, виноградарство и виноделие); 35.03.05 - Садоводство (Селекция, генетика и биотехнология садовых культур); 35.03.06 - Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис в агропромышленном комплексе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции); 35.03.06 - Агроинженерия (Цифровые технические системы в агробизнесе); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Ландшафтное проектирование и дизайн); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление) показать все |
13 | Одинцова Арина Александровна | Преподаватель | Управление качеством |
Высшее (бакалавриат; магистратура; аспирантура) 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Бакалавр; Магистр; «Исследователь. Преподаватель-исследователь» |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Повышение квалификации
|
3 года 11 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства) показать все |
14 | Скачкова Александра Дмитриевна | Ассистент | Пищевая микробиология |
высшее - - |
Без ученой степени | Без ученого звания |
- |
Отсутствует |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Сельскохозяйственная микробиология); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология) показать все |
15 | Снегирев Дмитрий Владимирович | Старший преподаватель |
Микробиология; Пищевая микробиология |
Высшее (cпециалитет; магистратура) Агрохимия и агропочвоведение Ученый агроном эколог; Магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
12 лет 2 месяца |
05.04.06 - Экология и природопользование (Экологический мониторинг и проектирование); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 06.03.01 - Биология (Зоология); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Сельскохозяйственная микробиология); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Питание растений и качество урожая); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Генетическая и агроэкологическая оценка почв); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Производственный лабораторный контроль сырья и пищевой продукции); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)); 36.03.02 - Зоотехния (Кормление животных и технология кормов); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных) показать все |
16 | Сумина Наталья Александровна | Преподаватель |
Пищевая химия; показать все Технология хранения плодов, овощей и продуктов их переработки; Технология пряноароматического сырья и специй |
Высшее (бакалавриат; магистратура; аспирантура) 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Бакалавр; Магистр; Исследователь. Преподаватель-исследователь |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Повышение квалификации
|
4 года 2 месяца |
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья) показать все |
17 | Тимофеев Максим Геннадьевич | Старший преподаватель | Базовая физическая культура |
Высшее Физическая культура, специализация: спортивная подготовка Педагог по физической культуре |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Повышение квалификации:
|
8 лет |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства природообустройства и защиты в чрезвычайных ситуациях); 36.05.01 - Ветеринария (Репродукция домашних животных); 36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких домашних животных (собак, кошек)); 05.03.06 - Экология и природопользование (Природопользование и экологически безопасная продукция); 08.03.01 - Строительство (Экспертиза и управление недвижимостью); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерное обеспечение безопасности населения, окружающей среды и объектов техносферы); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, виноградарство и виноделие); 35.03.05 - Садоводство (Селекция, генетика и биотехнология садовых культур); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство и виноградарство); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис в агропромышленном комплексе); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.03.11 - Гидромелиорация (Проектирование и строительство гидромелиоративных систем); 42.03.01 - Реклама и связи с общественностью (Реклама и связи с общественностью в отрасли (в сфере АПК)); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информационные системы и технологии) показать все |
18 | Федяев Николай Александрович | Доцент | Базовая физическая культура |
Высшее (cпециалитет; магистратура) Физическая культура и спорт; Физическая культура Специалист по физической культуре и спорту; Магистр по физической культуре |
Кандидат педагогических наук | Доцент |
Повышение квалификации:
|
23 года 5 месяцев |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобильная техника в транспортных технологиях); 05.03.06 - Экология и природопользование (Агроэкология); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и устойчивое развитие); 05.03.06 - Экология и природопользование (Природопользование и экологически безопасная продукция); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерное обеспечение безопасности населения, окружающей среды и объектов техносферы); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Сельскохозяйственная микробиология); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и генетика сельскохозяйственных культур); 35.03.04 - Агрономия (Агроменеджмент); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис в агропромышленном комплексе); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
19 | Яшина Екатерина Алексеевна | Старший преподаватель | Экономика предприятия по производству продуктов питания из растительного сырья |
Высшее (специалитет) Прикладная информатика в экономике Информатик-экономист |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Профессиональная переподготовка:
Повышение квалификации:
|
18 лет 3 месяца |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Экспертиза и управление земельными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и вентиляции); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерной инфраструктуры (систем водоснабжения и водоотведения)); 23.03.01 - Технология транспортных процессов (Организация перевозок и управление на автомобильном транспорте); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.11 - Гидромелиорация (Гидромелиорация); 35.03.11 - Гидромелиорация (Механизация и автоматизация гидромелиоративных работ); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Финансовый и управленческий учет и аудит в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика и внешнеэкономическая деятельность); 38.03.02 - Менеджмент (Логистика); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом) показать все |