Образовательная программа:
19.04.02 Технология пищевых продуктов и биологически активных веществ из растительного сырья
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Винья-Тальянти Якопо | Старший преподаватель | Деловые и научные коммуникации на иностранномязыке |
Высшее (бакалавриат; магистратура) Науки языкового посредничества; Перевод и культурное посредничество Бакалавр; Магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Повышение квалификации
|
7 лет 10 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринарно-лечебное дело и лабораторная диагностика); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 06.03.01 - Биология (Зоология); 06.03.01 - Биология (Кинология); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 06.03.01 - Биология (Генетика животных); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Компьютерные науки и интеллектуальный анализ данных); 09.03.03 - Прикладная информатика (Инжиниринг цифровых бизнес-экосистем); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология пищевых продуктов и биологически активных веществ из растительного сырья); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимическое обеспечение агротехнологий); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Геоинформационное обеспечение почвенно-земельных ресурсов); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Ландшафтное проектирование и дизайн); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Озеленение урбанизированных территорий); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Производственный лабораторный контроль сырья и пищевой продукции); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)); 36.03.02 - Зоотехния (Кормление животных и технология кормов); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление) показать все |
2 | Янковская Валентина Сергеевна | Профессор | Управление качеством продукции |
Высшее (специалитет) Технология молока и молочных продуктов Инженер |
Доктор технических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
20 лет 8 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология пищевых продуктов и биологически активных веществ из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |