К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева»
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.04.02 Технология пищевых продуктов и биологически активных веществ из растительного сырья
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Винья-Тальянти Якопо Старший преподаватель Деловые и научные коммуникации на иностранномязыке Высшее (бакалавриат; магистратура)
Науки языкового посредничества; Перевод и культурное посредничество
Бакалавр; Магистр
Без ученой степени Без ученого звания

Повышение квалификации

  • Удостоверение о повышении квалификации № 522414751592 от 09 марта 2022 г., рег. номер 0135, дополнительная профессиональная программа «Геймификация и визуализация в образовании», 72 ч., ФГБОУ ВО «Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова»
  • Удостоверение о повышении квалификации № 013927 076693 от 03 июня 2023 г., рег. номер 25775, дополнительная профессиональная программа «Основы научно-исследовательской деятельности переводчика», 16 ч., ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта»
  • Удостоверение о повышении квалификации № 013927 056729 от 03 июня 2023 г., рег. номер 24437, дополнительная профессиональная программа «Theoretical phonetics of the English language», 24 ч., ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта»
  • Удостоверение о повышении квалификации № 013927 056511 от 03 июня 2023 г., рег. номер 24219, дополнительная профессиональная программа «IT в переводе», 72 ч., ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта»
  • Удостоверение о повышении квалификации № 771803541080 от 21 июня 2023 г., рег. номер 25701, дополнительная профессиональная программа «Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций», 16 ч., ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева»
  • Удостоверение о повышении квалификации № 702420310326 от 08 декабря 2023 г., рег. номер 2131, дополнительная профессиональная программа «Проектирование программы ДПО: от анализа рынка до визитки курса», 72 ч., ФГБОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники»
показать все
7 лет 10 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринарно-лечебное дело и лабораторная диагностика); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 06.03.01 - Биология (Зоология); 06.03.01 - Биология (Кинология); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 06.03.01 - Биология (Генетика животных); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Компьютерные науки и интеллектуальный анализ данных); 09.03.03 - Прикладная информатика (Инжиниринг цифровых бизнес-экосистем); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология пищевых продуктов и биологически активных веществ из растительного сырья); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимическое обеспечение агротехнологий); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Геоинформационное обеспечение почвенно-земельных ресурсов); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Ландшафтное проектирование и дизайн); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Озеленение урбанизированных территорий); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Производственный лабораторный контроль сырья и пищевой продукции); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)); 36.03.02 - Зоотехния (Кормление животных и технология кормов); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление)
показать все
2 Янковская Валентина Сергеевна Профессор Управление качеством продукции Высшее (специалитет)
Технология молока и молочных продуктов
Инженер
Доктор технических наук Доцент

Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке: № 772405104098 «Товароведение и экспертиза производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», регистрационный номер 07/20, ГАОУ ВО г. Москвы «Московский государственный институт физической культуры, спорта и туризма им. Ю.А. Сенкевича», квалификация - Товаровед-эксперт (254 ч.), выдан 12.03.2020

Повышение квалификации

  • Стажировка на производстве «Партнерство бизнеса и образования. Стажировка преподавателей» для направления подготовки «Управление качествами»» (256 часов) ООО НИЦ «Черкизово», период обучения 1 сент. – 25 нояб. 2021 г.; удостоверение № 21-008 от 26 нояб. 2021 г.
  • Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин (144 часа) АНО ВО «Университет Иннополис», период обучения 15 мая – 25 июля 2021 г.; удостоверение 160300013716 от 25 июля 2021 г.
  • Цифровые технологии в управлении качеством (72 часа) ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева», период обучения 13 дек. – 27 дек. 2021 г.; удостоверение 771802552491 от 27 декабря 2021 г.
  • Стартап как диплом (16 часов) ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева», период обучения 14 дек. – 15 дек. 2021 г.; удостоверение 771802844830 от 15 декабря 2021 г.
  • Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ (72 часа) ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», период обучения 24 окт. – 3 нояб. 2022 г.; удостоверение ПКппт-277 от 3 ноября 2022 г.
  • Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга (72 часа) ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева», период обучения 31 окт. – 14 нояб. 2022., удостоверение № 771803129961 от 14 нояб. 2022 г.
  • Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций (16 часов) ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева», период обучения 19 -21 июня 2023 г., удостоверение № 771803541574 от 21 июня 2023 г.
  • Методы искусственного интеллекта и анализа больших баз данных (72 часа) ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева», период обучения 23 окт. – 06 нояб. 2023 г., удостоверение № 31066 от 6 ноября 2023 г.
  • Зоотехнические и биохимические методы контроля за полноценностью кормления животных (72 часа) ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева», период обучения 18 сент. – 29 сент. 2023 г., удостоверение № 771803774541 от 29 сентября 2023 г.
показать все
20 лет 8 месяцев
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология пищевых продуктов и биологически активных веществ из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия)
показать все