К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева»
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.03.03 Технология молочных и мясных продуктов
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Гинзбург Марина Александровна Старший преподаватель
Системы качества;
Товароведение молока и молочных продуктов;
Управление качеством продуктов питания животного происхождения
показать все
Высшее (специалитет)
200503 Стандартизация и сертификация
Инженер
Без ученой степени Без ученого звания

Повышение квалификации

  • Охрана труда и техника безопасности на предприятиях агропромышленного комплекса от 02.03.2020 (72ч.);
  • Электронная информационно-образовательная среда Университета от 27.03.2020 г.(72ч.);
  • Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья от 22.07. 2020 г. (36ч.);
  • Наука и технологии в цифровом обществе от 26.12.2020 г.(72ч.);
  • Цифровизация в управлении качеством пищевых систем от 27.12.2021 г.(36ч.);
  • Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ от 24.10.2022 г. (72ч.);
  • Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга от 14.11.2022 г.( 72ч.)

Профессиональная переподготовка

  • ГАОУ ВО МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича профессиональная переподготовка «Товароведения и экспертизы производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». Диплом о профессиональной переподготовке № 772405104099 от 12 марта 2020 рег.номер 02/20; квалификация: товаровед-эксперт; 254 часа.
  • ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева» профессиональная переподготовка «Школа Фермера. Стартапы в агробизнесе» Диплом № 771800420721 от 28 июня 2023 г. рег.номер ФО-139; квалификация - экономист-менеджер крестьянского (фермерского) хозяйства; 252 часа.
  • Лингвистический образовательный центр «Лингва-МСХА» Института непрерывного образования ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева» профессиональная переподготовка «Основы научно-исследовательской коммуникации на иностранном языке» 2023 г.; квалификации – специалист в сфере научно-исследовательской коммуникации на иностранном языке; 520 часа.
показать все
18 лет 3 месяца
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Бизнес-логистика)
показать все
2 Ибрагимов Ариф Гасанович Профессор Менеджмент Высшее (cпециалитет)
Зоотехния
Зооинженер
Доктор экономических наук Доцент

Сведения о повышении квалификации:

  • «Международные деловые переговоры и внешнеэкономические сделки», 72 часа. Удостоверение ПК №0697667, рег.номер 142-21 от 04.06.2021 г., ООО «Научно-образовательный центр развития профессиональных компетенций».

Профессиональная переподготовка:

  • Профессиональная переподготовка по программе «Менеджмент и агробизнес», 504 академических часов, ДИПЛОМ о профессиональной переподготовке № 502414075373, ФГБОУ ДПО «РОССИЙСКАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ АКАДЕМИЯ МЕНЕДЖМЕНТА И АГРОБИЗНЕСА», 30 ноября 2021г.
показать все
43 года 3 месяца
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство агроландшафтов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.04.01 - Лесное дело (Лесоустройство и управление лесными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Экспертиза и управление земельными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, обводнения и водоотведения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и водопользование); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и вентиляции); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.04 - Агрономия (Агроменеджмент); 35.03.11 - Гидромелиорация (Гидромелиорация); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление)
показать все
3 Кубатбеков Турсумбай Сатымбаевич Профессор Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных Высшее (специалитет; специалитет)
36.03.02 Зоотехния; 050301 Юриспруденция
Зооинженер, Переводчик с французского языка; Юриспруденция
Кандидат сельскохозяйственных наук; Доктор биологических наук Профессор
  • ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, «Охрана труда», 36 ч. с 15 июня по 19 июня 2020 года. Удостоверение № 771802085558, рег. номер 11318.
  • ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, «Совершенствование форм и методов преподавания дисциплин: морфология, физиология, этология, биохимия и ветеринарно-санитарная экспертиза при переходе к новым стандартам образования», с 2 июля 2020 года по 9 июля 2020 года. 36 часов. Удостоверение № 771802085972, регистрационный номер 11734.
  • Охрана труда и техника безопасности на предприятиях агропромышленного комплекса, 72 ч., Удостверение о повышении квалификации № 502409136399 от 14.02.2020 г. Рег. № 3286;
  • Оказание первой помощи, 36 ч., удостоверение № 772409174922 от 13.05.2019 г.
  • Электронная информационно-образовательная среда Университета, 72 ч., Удостоверение о повышении квалификации № 771802085340 Рег. № 11104 от 05.06.2020 г.
  • Подготовка преподавателей и специалистов для работы с людьми с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) с применением современных технологий инклюзивной практики в образовательной организации с учетом ФГОС, 36 ч., удостоверение № 772409176509 от 01.11.2019 г.
показать все
37 лет 4 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Репродукция домашних животных); 36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких домашних животных (собак, кошек)); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)); 36.03.02 - Зоотехния (Кормление животных и технология кормов); 36.03.02 - Зоотехния (Биотехнология и генетика в селекции животных)
показать все
4 Купцова Светлана Вячеславовна Доцент Биологическая безопасность пищевых систем Высшее (специалитет)
200503 Стандартизация и сертификация
Инженер
Кандидат технических наук Доцент

Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке № 772405104095, «Переподготовка. Профессиональное образование «Товароведения и экспертизы производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», ГАОУ ВО МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича, квалификация - товаровед-эксперт(252ч.), .,квалификация: товаровед-эксперт», (254 ч.), выдан 12.03.2020г.
  • Диплом о профессиональной переподготовке № 771800420718, регистрационный номер ФО-136, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева», квалификация - экономист-менеджер КФХ (252ч.), выдан 28.06.2023

Повышение квалификации

  • Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин» АНО ВО «Университет Иннополис» 24.05.2021, (144 часа) Удостоверение о повышении квалификации №160300006869
  • ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет –МСХА имени К.А. Тимирязева» курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Стартап ка диплом» 14.12.2021-15.12.2021, (16 часов) Удостоверение о повышении квалификации № 771802844831
  • ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Статистические методы научных исследований в экономике и управлении АПК» 14.12.2021-15.12.2021, (16 часов) Удостоверение о повышении квалификации №771802551656
  • ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Цифровые технологии в управлении качеством» ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева 13.12.2021-27.12.2021, (72 часа) Удостоверение о повышении квалификации № 771802552472
  • ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса» курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК» 01.10.2021, (72 часа) Удостоверение о повышении квалификации № 772415227151
  • ФГБОУ ВО ГУЗ курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ» 24.10.2022-03.11.2022, (72 часа) Удостоверение о повышении квалификации № ПКппт-121
  • ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга» 31.10.2022-14.11.2022, (72 часа) Удостоверение о повышении квалификации № 771803129764
  • ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет» курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса» 03.11.2022, (16 часов) Удостоверение о повышении квалификации №262417738580
  • ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева» повышение квалификации по программе «Зоотехнические и биохимические методы контроля за полноценностью кормления животных», (72 часа). Удостоверение о повышении квалификации № 771803774135;
  • ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева» повышение квалификации по программе «Методы искусственного интеллекта анализа больших данных в АПК», (72 часа) о повышении квалификации № 771803538534;
  • ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева» повышение квалификации по программе «Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций», (16 часов) Удостоверение о повышении квалификации № 771803541249
показать все
22 года 7 месяцев
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом)
показать все
5 Мартеха Александр Николаевич Доцент Автоматизированные системы управления Высшее (специалитет)
260601 "Машины и аппараты пищевых производств"
Инженер
Кандидат технических наук Доцент

Профессиональная переподготовка

  • Государственное и муниципальное управление, 250 ч.
  • Менеджмент образовательных организаций, 250 ч.
  • Управление персоналом, 250 ч.
  • Управление проектами, 250 ч.
  • Педагогика высшей школы, 1044 ч.
  • Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения, 252 ч.
  • Основы научно-исследовательской коммуникации на иностранном языке, 520 ч.

Повышение квалификации

  • Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин, 144 ч., 2021 год
  • Новые практики цифровизации обучения, 36 ч., 2021 год
  • Основы цифровой экономики и цифровые бизнес-платформы, 72 ч., 2021 год
  • Инновационные технологии и организация производства в АПК, 72 ч., 2021 год
  • Механика, математика и программные системы компьютерного инжиниринга, 72 ч., 2021 год
  • Цифровизация в управлении качеством пищевых систем, 72 ч., 2021 год
  • Мастер по созданию тестов в СДО Moodle, 36 ч., 2021 год
  • Цифровизация агропромышленного комплекса, 72 ч., 2022 год
  • Современные тенденции цифровизации образования, 108 ч., 2022 год
  • Инновационная практика эффективного управления вузом в рамках системной трансформации, 36 ч., 2022 год
  • Повышение эффективности предприятий АПК, 72 ч., 2022 год
  • Роботизированные системы в сельском хозяйстве, 72 ч., 2022 год
  • Технологии бережливого производства в агропромышленном комплексе, 72 ч., 2022 год
  • Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций, 16 ч., 2023 год
  • Глобальные тренды и инновационная экономика, 72 ч., 2023 год
  • Тайм-менеджмент, 72 ч., 2023 год
  • Методы искусственного интеллекта анализа больших данных в АПК, 72 ч., 2023 год
  • Новые материалы и аддитивные технологии для агропромышленного комплекса, 72 ч., 2023 год
показать все
11 лет 3 месяца
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции)
показать все
6 Михайлова Кермен Владимировна Доцент
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности;
Метрология и стандартизация;
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции животноводства
показать все
Высшее (специалитет)
200503 Стандартизация и сертификация
Инженер
Кандидат технических наук Без ученого звания

Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке № 772405104096, регистрационный номер 05/20, ГАОУ ВО МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича, квалификация - товаровед-эксперт(252ч.), выдан 12.03.2020г.

Повышение квалификации

  • Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Цифровые технологии в управлении качеством» ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева 13.12.2021-27.12.2021. Удостоверение № 771802552538
  • Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Цифровизация в управлении качеством пищевых систем» ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева. Декабрь 2021г. Удостоверение № 771803130045
  • Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Статистические методы научных исследований в экономике и управлении АПК» ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева 09.03.2021-12.03.2021. Удостоверение № 771802551664
  • Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК» ФГБОУ ДПО Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса 72 часа. Удостоверение № 772410815111
  • Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья» ФГБОУ «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса», 36 часов, Удостоверение № 502411390374
  • Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Методы оценки рисков, реализуемости и эффективности проектов развития инновационных отраслей АПК» ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева 18.03.2021-29.04.2021, 72 часа, Удостоверение № 771802551794
  • Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов» ФГБОУ ВО ГУЗ 24.11.2022-03.11.2022, 72 часа, Удостоверение № ПКппт-149 от 03.11.2022
  • Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиринга» ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева 31.10.2022-14.11.2022, 72 часа, Удостоверение № 771803129790
  • Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций» ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева 19.06.2023-21.06.2023 16 часов, Удостоверение № 771803541314
  • Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Методы искусственного интеллекта анализа больших данных в АПК» ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева 23.10.2023-06.11.2023, 72 часа, Удостоверение № 771803538574
  • Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Зоотехнические и биохимические методы контроля за полноценностью кормления животных» ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева 23.10.2023-06.11.2023, 72 часа, Удостоверение № 771803774211
  • Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Эксперт чемпионата Вордскиллс Россия» Агентство развития профессий и навыков 24.10.2023-25.10.2023, 20 часов, Удостоверение № 770400706254
показать все
13 лет 3 месяца
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика)
показать все
7 Назарова Людмила Ивановна Доцент Психология Высшее (специалитет)
Профессиональное обучение, специальные и технические дисциплины
Инженер-педагог
Кандидат педагогических наук Доцент

Повышение квалификации

  • Электронная информационно-образовательная среда Университета от 14.02.2020 г. (72 ч.);
  • Охрана труда от 19.06.2020 г. (36 ч.);
  • Формирование информационных компетенций граждан цифрового общества от 22.12.2020 г. (72 ч.);
  • Передовые технологии обучения в непрерывном образовании от 25.12.2020 г. (72 ч.);
  • Тренды цифрового образования» VIII Зимней школы преподавателя – 2021 от 14.02.2021 г. (72 ч.);
  • Преподаватель как движущая сила развития университета от 30.04.2021 г. (72 ч.);
  • Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин от 27 июля 2021 г. (144 ч.);
  • Цифровое обучение: методики, практики, инструменты от 19.07.2021 г. (72 ч.);
  • Партнёрства в цифровом образовании 2022–2030. Базовый курс» от 11.02.2022 г. (72 ч.);
  • Современные аспекты совершенствования профессиональной деятельности преподавателя вуза (в рамках преподаваемой дисциплины) от 14.04.2022 г. (72 ч.);
  • Основы оказания первой медицинской помощи от 29.04.2022 г. (72 ч.);
  • Психолого-педагогические аспекты деятельности специалиста в условиях инклюзии от 25.04.2022 г. (72 ч.);
  • Педагогика от 25.04.2022 г. (36 ч.);
  • Психология от 25.04.2022 г. (72 ч.);
  • Тайм-менеджмент от 25.04.2022 г. (72 ч.);
  • Качество цифрового образования 2022–2030. Базовый курс от 30.06.2022 г. (72 ч.);
  • Гибкие навыки: компетенции новых ФГОС. Базовый курс от 29.01.2023 г. (72 ч.);
  • Подготовка экспертов проверки письменных творческих работ в рамках интеллектуальных состязаний от 18.04.2023 г. (68 ч.)
показать все
30 лет
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство); 35.04.09 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое и ландшафтное строительство); 35.03.06 - Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис в агропромышленном комплексе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информатизация профессионального образования); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Цифровая образовательная среда и цифровые технологии); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информационные технологии в образовании)
показать все
8 Одинцова Арина Александровна Преподаватель Управление качеством продуктов питания животного происхождения Высшее (бакалавриат; магистратура; аспирантура)
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Бакалавр; Магистр; «Исследователь. Преподаватель-исследователь»
Без ученой степени Без ученого звания

Повышение квалификации

  • Переводчик в сфере профессиональной коммуникации по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
  • «Основные подходы и принципы бережливого производства. Разработка мероприятий по улучшению деятельности для предприятий» - Удостоверение о повышении квалификации
  • «Биологические и технологические аспекты хранения плодов и овощей» - Удостоверение о повышении квалификации
  • Сертификат о прохождении обучения по вопросам сенсорного анализа пищевых продуктов и тестирования сенсорной чувствительности
  • Дополнительная профессиональная программа «Стартап как диплом»
  • Дополнительная профессиональная программа «Цифровые технологии в управлении качеством»
  • Дополнительная профессиональная программа «Цифровизация в управлении качеством пищевых систем»
  • Дополнительная профессиональная программа «Статистические методы научных исследований в экономике и управлении АПК»
  • Дополнительная профессиональная программа «Методы оценки рисков, реализуемости и эффективности проектов развития инновационных отраслей АПК»
  • Дополнительная профессиональная программа «Зеленая экономика в англоязычном мире»
  • Дополнительная профессиональная программа «Системы менеджмента качества», ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса
  • «Обучающий курс подготовки специалистов Центров оценки и развития управленческих компетенций в Российских образовательных организациях»
  • Дополнительная профессиональная программа «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», АНО ВО «Университет Иннополис»
  • Дополнительная профессиональная программа «Организационно-методическая деятельность куратора учебной группы»
  • Дополнительная профессиональная программа «Технология производства функциональных продуктов питания на основе растительного сырья»
  • Дополнительная профессиональная программа «Полноценное кормление животных как основа продуктивного долголетия и получения экологически безопасной продукции»
  • Дополнительная профессиональная программа «Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций»
  • Дополнительная профессиональная программа «Зоотехнические и биохимические методы контроля за полноценностью кормления животных»
  • Дополнительная профессиональная программа «Подготовка высокоцитируемых публикаций по сельскохозяйственным наукам»
  • Дополнительная профессиональная программа «Вертикальные теплицы. Теплицы-небоскрёбы»
  • Дополнительная профессиональная программа «Методы искусственного интеллекта анализа больших данных в АПК»
показать все
4 года
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства)
показать все
9 Савчук Светлана Васильевна Доцент Биохимия;
Биохимия молока и мяса
Высшее (специалитет)
Зоотехния
Зооинженер
Кандидат биологических наук Доцент
  • Сертификат о повышении квалификации №13 от 26.04.2019, "Разработка примерных основных образовательных программ по направлению Зоотехния в соответствии с ФГОС 3++" 36 часов
  • Удостоверение о повышении квалификации №ПП-387 от 18.05.2019, "Оказание первой медицинской помощи" 36 часов
  • Удостоверение о повышении квалификации №522410615640 от 20.12.2019, "Проектно-ориентированные методы обучения для преподавателей в высшей школе" 72 часа
  • Удостоверение о повышении квалификации №502409136651 от 02.03.2020, "Охрана труда и техника безопасности на предприятиях агропромышленного комплекса" 72 часа
  • ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, «Электронная образовательная среда Университета», с 25 мая 2020 года по 5 июня 2020 года. 72 ч. Удостоверение №771802085374 от 05.06.2020 г. Рег. № 11138
  • ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, «Совершенствование форм и методов преподавания дисциплин: морфология, физиология, этология, биохимия и ветеринарно-санитарная экспертиза при переходе к новым стандартам образования», с 2 июля 2020 года по 9 июля 2020 года. 36 часов. Удостоверение № 771802085976, регистрационный номер 11738.
  • Диплом о профессиональной переподготовке. «Преподаватель высшей школы (предметная область: физиология, этология и биохимия животных). 15.02.2021 г. 524 часа
показать все
23 года 4 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Репродукция домашних животных); 36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких домашних животных (собак, кошек)); 36.05.01 - Ветеринария (Болезни сельскохозяйственных животных); 06.03.01 - Биология (Зоология); 06.03.01 - Биология (Кинология); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии производства продукции животноводства (по отраслям)); 36.04.02 - Зоотехния (Физиолого-биохимический мониторинг здоровья и питания животных); 36.04.02 - Зоотехния (Биоресурсы (пчеловодство, аквакультура)); 36.04.02 - Зоотехния (Селекционно-технологические методы управления качеством продукции животноводства); 36.04.02 - Зоотехния (Современные технологии полноценного питания животных и производства кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Коневодство и конный спорт); 36.04.02 - Зоотехния (Нутрициология в аграрной индустрии); 36.04.02 - Зоотехния (Генетические методы и биоинформатика в племенном животноводстве); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Производственный лабораторный контроль сырья и пищевой продукции); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)); 36.03.02 - Зоотехния (Кормление животных и технология кормов); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных); 36.03.02 - Зоотехния (Биотехнология и генетика в селекции животных)
показать все
10 Серякова Александра Андреевна Ассистент Биохимия молока и мяса Высшее (бакалавриат; магистратура)
Зоотехния; Биология
Бакалавр; Магистр
Кандидат биологических наук Без ученого звания

Повышение квалификации

  • Сертификат участника в Международной зимней школе. Национальный аграрный университет Казахстана. Дата проведения: 15.02.2021 – 27.02.2021., г. Алматы.
  • Курсы повышения квалификации «Стартап как диплом». ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Объем: 16 часов. Дата проведения: 14.12.2021 – 15.12.2021.
  • Курсы повышения квалификации «Нетрадиционные источники протеинового и энергетического питания животных». ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Объем: 72 часа. Дата проведения: 13.12.2021 – 27.12.2021.
  • Курсы повышения квалификации «Цифровая трансформация в АПК». ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Объем: 72 часа. Дата проведения: 13.12.2021 – 27.12.2021.
  • Курсы повышения квалификации «Управление генетическими ресурсами животных сельскохозяйственных видов». ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Объем: 72 часа. Дата проведения: 13.12.2021 – 27.12.2021.
  • Курсы повышения квалификации «Цифровые технологии в животноводстве и ветеринарии». ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Объем: 72 часа. Дата проведения: 31.10.2022 – 14.11.2022.
  • Курсы повышения квалификации «Биобезопасность в животноводстве». ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Объем: 72 часа. Дата проведения: 22.05.2023 – 02.06.2023.
  • Курсы повышения квалификации «Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций». ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Объем: 72 часа. Дата проведения: 19.06.2023 – 21.06.2023.
  • Курсы повышения квалификации «Современные биохимические и микробиологические методы оценки качества продукции животноводства». ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Объем: 72 часа. Дата проведения: 18.09.2023 – 29.09.2023.
показать все
3 года 6 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Репродукция домашних животных); 36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких домашних животных (собак, кошек)); 06.03.01 - Биология (Зоология); 06.03.01 - Биология (Кинология); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)); 36.03.02 - Зоотехния (Кормление животных и технология кормов); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных)
показать все
11 Стяжкин Владимир Иванович Доцент Проектирование предприятий отрасли Высшее (специалитет)
110301 Механизация сельского хозяйства
Инженер-механик
Кандидат технических наук Доцент
  • Автономная некоммерческая организация Дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт повышения Квалификации», программа: «Работы по организации подготовки проектной документации привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем(генеральным проектировщиком)», 2016 год, объем 72 часа.
  • ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, «Электронная информационно-образовательная среда Университета», 72 ч., с 06 июля 2020 г. по 17 июля 2020. Удостоверение №771802086172, рег. № 11926
  • Инновационные технологи, оборудование, электронные системы и программы управления стадом для современных молочных ферм, 28 ч., Свидетельство о повышении квалификации Миклайн от 13.06.2019 г.
показать все
42 года 4 месяца
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)); 36.03.02 - Зоотехния (Кормление животных и технология кормов); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных)
показать все
12 Толстоухова Татьяна Николаевна Доцент Проектирование предприятий отрасли Высшее (cпециалитет)
Механизация сельского хозяйства
Инженер-механик
Кандидат технических наук Доцент

Профессиональная переподготовка

  • Профессиональная переподготовка «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования» (288 часов) в ФГБОУ ВО Пензенский государственный технологический университет, 23.01.2017.
  • Профессиональная переподготовка «Коммерция по отраслям» (282 ч) в ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 22.02.2017.
  • Профессиональная переподготовка «Технология продуктов общественного питания» (258 ч) в ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 13.07.2018

Повышение квалификации

  • Повышение квалификации «Охрана труда и проверка знаний требований охраны труда» (40 ч), Азово-Черноморский инженерный институт ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 16.03.2021.
  • Повышение квалификации «Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи» (18 ч), Азово-Черноморский инженерный институт ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 19.03.2021.
  • Повышение квалификации «Инновационные технологии и технические средства в агропромышленном комплексе» (72 ч), Азово-Черноморский инженерный институт ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 09.01.2023.
  • Повышение квалификации «Инновационные технологии защиты сельскохозяйственных растений» (72 ч), Азово-Черноморский инженерный институт ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 09.01.2023.
  • Повышение квалификации «Индустрия общественного и специализированного питания» (72 ч), ФГБОУ ВО Донской Государственный технический университет, 26.06.2023.
  • Повышение квалификации «Производство органической продукции» (72 ч), Азово-Черноморский инженерный институт ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 15.07.2024.
показать все
34 года 3 месяца
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис в агропромышленном комплексе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация и роботизация технологических процессов); 35.03.06 - Агроинженерия (Испытание и контроль качества машин и оборудования); 35.03.06 - Агроинженерия (Цифровые технические системы в агробизнесе)
показать все
13 Яшина Екатерина Алексеевна Старший преподаватель Экономика предприятия по производству продуктов питания животного происхождения Высшее (специалитет)
Прикладная информатика в экономике
Информатик-экономист
Без ученой степени Без ученого звания

Профессиональная переподготовка:

  • Диплом о профессиональной переподготовке № 14033191 от 11 декабря 2015 г., рег. номер ГМ-10, программа профессиональной переподготовки «Профессиональная переподготовка государственных и муниципальных служащих», 504 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса»;
  • Диплом о профессиональной переподготовке № 180000056964 от 24 ноября 2015 г., рег. номер 00001627-ПП, программа профессиональной переподготовки «Преподаватель высшей школы», 1080 ч., ФГБОУ ВПО «Российский государственный социальный университет»
  • Диплом о профессиональной переподготовке № 772700001695 от 14 октября 2016 г., рег. номер ОТ-19, программа профессиональной переподготовки «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ак.ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса»
  • Диплом о профессиональной переподготовке № 772409178188 от 15 июля 2019 г., рег. номер ЭМ-19, программа профессиональной переподготовки «Экономика и менеджмент организации», 252 ак.ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса»

Повышение квалификации:

  • ЧОУ ДПО «1С-Образование», Новые информационные технологии в образовании (Технологии 1С для развития экономики данных и гиперавтоматизации образования), 2024, 16 ч.;
  • ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, Методы искусственного интеллекта анализа больших данных в АПК, 2023, 72 ч.;
  • ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций, 2023, 16 ч.;
  • ФГАОУ ВО БФУ имени Иммануила Канта, Финансовое планирование на предприятии, 2023, 18 ч.;
  • ФГАОУ ВО Национальный исследовательский Томский политехнический университет, Управление персоналом организации: актуальные стратегии, методы и инструменты. Вводный курс. Модуль 2: Современные технологии управления персоналом, 2023, 16 ч.;
  • ФГАОУ ВО БФУ имени Иммануила Канта, Бизнес-модели компании и операционная эффективность, 2023, 24 ч.;
  • ФГАОУ ВО БФУ имени Иммануила Канта, Глобальные тренды и инновационная экономика, 2023, 72 ч.;
  • ЧОУ ДПО «1С-Образование», Новые информационные технологии в образовании (Технологии 1С для развития образования, мировых и отечественных практик автоматизации бизнеса), 2023, 16 ч.;
  • МГИМО МИД России, Регулирование отдельными регионами торговли продукцией АПК с учетом международной поездки продовольственной безопасности и целей устойчивого развития, 2023, 36 ч.;
  • МГИМО МИД России, Конъюнктура мировых аграрных рынков. Межотраслевой анализ, 2023, 36 ч.;
  • МГИМО МИД России, Перспективные рынки: региональные особенности организации экспортных поставок продукции АПК, 2023, 36 ч.;
  • ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ, Предоставление услуг в сфере сельского туризма, 2022, 72 ч.;
  • ФГАОУ ВО «Томский государственный университет» , Стратегия управления персоналом и кадровая политика современного российского университета. Вводный курс, 2022, 16 ч.;
  • ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ, Академическая грамотность и риторическое построение текста эмпирической статьи: теория и практика, 2022, 44 ч.;
  • ФГАОУ ВО «Национальный исследовательский технологический университет «МИСИС», ESG управление бизнесом: тренды и риски, 2022, 16 ч.;
  • ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ, Проектирование индивидуальной финансовой траектории, 2022, 72 ч.;
  • ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, Цифровой учет в зеленой экономике, 2022, 36 ч.;
  • ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ, Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса, 2022, 16 ч.;
  • ФГБОУ ВО ГУЗ, Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ, 2022, 72 ч.;
  • МУЦ ДПО «БизнесАрт», Анализ и контроль в условиях цифровой экономики, 2022, 72 ч.;
  • АНО ДПО «Корпоративный университет Сбербанка», Летняя цифровая школа. Трек «Устойчивое развитие», 2022, 100 ч.;
  • ООО «Юрайт-Академия», Качество цифрового образования 2022-2030. Базовый курс, 2022, 72 ч.
показать все
18 лет 4 месяца
38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Экспертиза и управление земельными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и вентиляции); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерной инфраструктуры (систем водоснабжения и водоотведения)); 23.03.01 - Технология транспортных процессов (Организация перевозок и управление на автомобильном транспорте); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.11 - Гидромелиорация (Гидромелиорация); 35.03.11 - Гидромелиорация (Механизация и автоматизация гидромелиоративных работ); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Финансовый и управленческий учет и аудит в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика и внешнеэкономическая деятельность); 38.03.02 - Менеджмент (Логистика); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом)
показать все