Образовательная программа:
19.03.02 Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Гинзбург Марина Александровна | Старший преподаватель |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции; Товароведение растительного сырья и продуктов его переработки |
Высшее (специалитет) 200503 Стандартизация и сертификация Инженер |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
|
18 лет 8 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Бизнес-логистика) показать все |
2 | Игнатенко Валентина Александровна | Старший преподаватель | Иностранный язык |
Высшее (cпециалитет) Теория и методика преподавания иностранных языков и культур Лингвист. Преподаватель |
Кандидат филологических наук | Без ученого звания |
Повышение квалификации
|
15 лет 3 месяца |
08.04.01 - Строительство (Строительно-техническая экспертиза объектов недвижимости); 08.03.01 - Строительство (Промышленное и гражданское строительство); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Большие данные и машинное обучение); 09.03.03 - Прикладная информатика (Системы искусственного интеллекта); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство и виноградарство); 36.04.02 - Зоотехния (Генетические методы и биоинформатика в племенном животноводстве); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Технологии пищевой безопасности); 42.03.01 - Реклама и связи с общественностью (Реклама и связи с общественностью в отраслях экономики); 42.03.01 - Реклама и связи с общественностью (Реклама и медиакоммуникации); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информационные системы и технологии) показать все |
3 | Рябчикова Вера Георгиевна | Преподаватель | Иностранный язык |
Высшее (cпециалитет; магистратура) Профессиональное обучение (агроинженерия); 45.04.02 «Лингвистика» Педагог профессионального обучения; Магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
16 лет 8 месяцев |
09.03.02 - Информационные системы и технологии (Компьютерные науки и интеллектуальный анализ данных); 09.03.03 - Прикладная информатика (ИТ-решения для бизнеса); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Распределительные электрические сети); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис в агропромышленном комплексе); 35.03.06 - Агроинженерия (Испытание и контроль качества машин и оборудования); 35.03.06 - Агроинженерия (Цифровые технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Интеллектуальные машины и оборудование в АПК); 35.03.06 - Агроинженерия (Испытания машин и оборудования в АПК); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 38.03.01 - Экономика (Корпоративный учет и финансовый менеджмент в цифровой экономике) показать все |