Образовательная программа:
19.04.03 Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кореневская Полина Александровна | Преподаватель |
Ресурсосберегающие технологии продуктов питания животного происхождения; показать все Основы нутрициологии и физиологии питания; Молочные, мясные и рыбные продукты функционального назначения; Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхождения |
Высшее (специалитет) Зоотехния Зооинженер |
Кандидат биологических наук | Без ученого звания |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
17 лет 5 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства) показать все |
2 | Красуля Ольга Николаевна | Профессор | Методы контроля и повышения качества молочных, мясных и рыбных продуктов |
Высшее (специалитет) Технология мяса и мясных продуктов Инженер-технолог |
Доктор технических наук | Профессор |
|
44 года 7 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства) показать все |