Образовательная программа:
19.04.02 Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Волошина Елена Сергеевна | Доцент |
Цифровизация управления качеством и безопасности пищевых продуктов из растительного сырья; показать все Системы прослеживаемости при производстве продукции из растительного сырья |
Высшее (специалитет; специалитет) 200503 Стандартизация и сертификация; 080502 Экономика и управление на предприятии (по отрослям) Инженер; Экономист-менеджер |
Кандидат технических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
15 лет 3 месяца |
19.04.01 - Биотехнология (Биоинженерия и бионанотехнологии); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
2 | Гавриловская Надежда Владимировна | Доцент | Информационные технологии в науке и производстве |
Высшее (cпециалитет) Прикладная математика и информатика Математик, системный программист; Преподаватель математики; Магистр |
Кандидат технических наук | Без ученого звания |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
13 лет 6 месяцев |
05.03.04 - Гидрометеорология (Метеорология); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства природообустройства и защиты в чрезвычайных ситуациях); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология и молекулярная биология); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология микроорганизмов); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерная защита окружающей среды); 23.03.01 - Технология транспортных процессов (Цифровые транспортно-логистические системы автомобильного транспорта); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарный контроль качества и безопасности животноводческой продукции); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии производства продукции животноводства (по отраслям)); 36.04.02 - Зоотехния (Физиолого-биохимический мониторинг здоровья и питания животных); 36.04.02 - Зоотехния (Биоресурсы (пчеловодство, аквакультура)); 36.04.02 - Зоотехния (Селекционно-технологические методы управления качеством продукции животноводства); 36.04.02 - Зоотехния (Современные технологии полноценного питания животных и производства кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Коневодство и конный спорт); 36.04.02 - Зоотехния (Нутрициология в аграрной индустрии); 36.04.02 - Зоотехния (Генетические методы и биоинформатика в племенном животноводстве) показать все |
3 | Гаспарян Шаген Вазгенович | Доцент | Инновационные технологии обогащенной плодовощной продукции для детского питания |
Высшее (специалитет) Плодоовощеводство и виноградарство Ученый агроном |
Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент |
|
31 год 9 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, виноградарство и виноделие); 35.03.05 - Садоводство (Овощеводство открытого и защищенного грунта, производство и переработка лекарственного и эфиромасличного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
4 | Красуля Ольга Николаевна | Профессор | Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом |
Высшее (специалитет) Технология мяса и мясных продуктов Инженер-технолог |
Доктор технических наук | Профессор |
|
44 года 4 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства) показать все |
5 | Мустафина Анна Сабирдзяновна | Доцент | Научные основы переработки злаковых, бобовых и масличных культур |
Высшее (cпециалитет) Технология продукции общественного питания Инженер-технолог |
Кандидат технических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
29 лет 3 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 35.03.04 - Агрономия (Агроменеджмент); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
6 | Нугманов Альберт Хамед-Харисович | Профессор |
Организация и проведение научно-исследовательских и научно-производственных работ в области технологий продуктов питания из растительного сырья показать все |
Высшее (cпециалитет) Машины и аппараты пищевых производств Инженер-механик |
Доктор технических наук | Профессор |
Повышение квалификации
|
17 лет 3 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и генетика сельскохозяйственных культур); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль); 35.03.04 - Агрономия (Агроменеджмент); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
7 | Романюк Мария Александровна | Доцент | Стратегический менеджмент |
Высшее (cпециалитет) Экономика и управление аграрным производством Экономист |
Кандидат экономических наук | Доцент |
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
|
24 года 3 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство агроландшафтов); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Почвообразование и плодородие почв); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимсервис и оценка качества сельскохозяйственной продукции); 35.04.04 - Агрономия (Интегрированная защита растений); 35.04.04 - Агрономия (Технология производства продукции растениеводства); 35.04.04 - Агрономия (Управление агробизнесом в растениеводстве); 35.04.04 - Агрономия (Фитотехнологии и биопродукционные системы); 35.04.04 - Агрономия (Генетика, селекция и семеноводство); 35.04.04 - Агрономия (Конструирование устойчивых агробиоценозов в цифровом земледелии); 35.04.05 - Садоводство (Технологии адаптивного и органического плодоводства, виноградарства и питомниководства); 35.04.05 - Садоводство (Технологии производства продукции овощных, лекарственных и эфиромасличных растений); 35.04.05 - Садоводство (Декоративное садоводство, флористика и фитодизайн); 35.04.05 - Садоводство (Биотехнология и селекция растений); 38.04.01 - Экономика (Инновационное развитие экономики АПК); 38.04.02 - Менеджмент (Управление цепями поставок в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление) показать все |
8 | Чекмарева Наталья Вячеславовна | Доцент | Управление проектами |
Высшее (cпециалитет) Экономическая кибернетика Экономист-кибернетик |
Кандидат экономических наук | Доцент |
Повышение квалификации
|
22 года 3 месяца |
09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные технологии анализа данных); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 38.04.01 - Экономика (Оценка бизнеса и корпоративные финансы в цифровой экономике); 38.04.01 - Экономика (Инновационное развитие экономики АПК); 38.04.01 - Экономика (Корпоративный учет и налогообложение в цифровой экономике); 38.04.01 - Экономика (Экономика устойчивого развития и ESG-трансформация бизнеса); 38.04.01 - Экономика (Оценка бизнеса, корпоративный учет и финансы в цифровой экономике); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами); 38.04.02 - Менеджмент (Управление цепями поставок в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление) показать все |
9 | Чистова Яна Сергеевна | Доцент | Методика профессионального обучения |
Высшее (специалитет; магистратура) Профессиональное обучение (агроинженерия); Профессиональное обучение Педагог профессионального обучения; Магистр |
Кандидат педагогических наук | Доцент |
Повышение квалификации
|
12 лет 3 месяца |
08.04.01 - Строительство (Речные и подземные гидротехнические сооружения); 08.04.01 - Строительство (Строительно-техническая экспертиза объектов недвижимости); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Насосы, насосные станции, водоснабжение, водоотведение и управление водными ресурсами); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерных систем в АПК); 35.04.04 - Агрономия (Технология производства продукции растениеводства); 35.04.04 - Агрономия (Управление агробизнесом в растениеводстве); 35.04.04 - Агрономия (Фитотехнологии и биопродукционные системы); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии производства продукции животноводства (по отраслям)); 36.04.02 - Зоотехния (Физиолого-биохимический мониторинг здоровья и питания животных); 36.04.02 - Зоотехния (Биоресурсы (пчеловодство, аквакультура)); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация и роботизация технологических процессов); 36.04.02 - Зоотехния (Селекционно-технологические методы управления качеством продукции животноводства); 36.04.02 - Зоотехния (Современные технологии полноценного питания животных и производства кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Коневодство и конный спорт); 36.04.02 - Зоотехния (Нутрициология в аграрной индустрии); 36.04.02 - Зоотехния (Генетические методы и биоинформатика в племенном животноводстве); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информатизация профессионального образования); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Цифровая образовательная среда и цифровые технологии); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информационные технологии в образовании) показать все |
10 | Янковская Валентина Сергеевна | Профессор |
Управление качеством продукции; Управление технологическими рисками |
Высшее (специалитет) Технология молока и молочных продуктов Инженер |
Доктор технических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
20 лет 3 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |