Образовательная программа:
15.04.02 Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бакин Игорь Алексеевич | Профессор | Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
высшее Машины и аппараты пищевых производств Инженер-механик |
Доктор технических наук | Профессор |
Повышение квалификации:
Профессиональная переподготовка:
|
28 лет 2 месяца |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Продукты питания из растительного сырья с улучшенными характеристиками); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и аппараты перерабатывающих производств) показать все |
2 | Мартеха Александр Николаевич | Доцент | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
Высшее (специалитет) 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" Инженер |
Кандидат технических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
11 лет 2 месяца |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции) показать все |