К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева»
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 15.04.02 Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Бакин Игорь Алексеевич Профессор Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа высшее
Машины и аппараты пищевых производств
Инженер-механик
Доктор технических наук Профессор

Повышение квалификации:

  • 2021 год. Программа «Управление проектами» в ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», 72 часа. Удостоверение о повышении квалификации № 080000098108 от 02.07.2021 г.
  • 2021 год. Программа «Передовые производственные технологии» в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого, 150 часов. Удостоверение о повышении квалификации № 782400058550 от 22.11.2021 г.
  • 2021 год. Программа «Цифровизация в управлении качеством пищевых систем» в ФГБОУ ВО РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, 72 часа. Удостоверение о повышении квалификации № 771803130777 от 27.12.2021 г.
  • 2022 год. «Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса», ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», 16 часов, Удостоверение о повышении квалификации № 262417738532 от 03.11.2022 г.
  • 2022 год. «Повышение эффективности предприятий АПК», ФГБОУ ВО «Татарский ИПКА», 72 часов, Удостоверение о повышении квалификации № 16241659278 от 03.11.2022 г.
  • 2022 год. Программа «Цифровые двойники изделий» в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого, 72 ч.
  • 2023 год. Программа «Новые материалы и аддитивные технологии для агропромышленного комплекса», ФГБОУ ВО РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, 72 ч.
  • 2023 год. Программа «Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций», ФГБОУ ВО РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, 16 ч.
  • 2023 год. Программа «Формирование духовно-нравственных ориентиров студенческой молодежи в реализации просветительской и воспитательной работы агровуза» ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса», 36 ч.
  • 2023 год. Программа «Подготовка преподавателей и специалистов для работы с людьми с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в агрообразовании»» ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса», 72 ч.

Профессиональная переподготовка:

  • 2019 год. Программа «Преподаватель высшей школы» в ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», 980 часов. Диплом о профессиональной переподготовке № 423100021789 от 30.04.2019 г.
  • 2023 г. «Основы научно-исследовательской коммуникации на иностранном языке», ФГБОУ ВО РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, 520 ч. Диплом о профессиональной переподготовке № 771800809637 от 30.12.2023 г.
показать все
28 лет 3 месяца
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Продукты питания из растительного сырья с улучшенными характеристиками); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и аппараты перерабатывающих производств)
показать все
2 Мартеха Александр Николаевич Доцент Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Высшее (специалитет)
260601 "Машины и аппараты пищевых производств"
Инженер
Кандидат технических наук Доцент

Профессиональная переподготовка

  • Государственное и муниципальное управление, 250 ч.
  • Менеджмент образовательных организаций, 250 ч.
  • Управление персоналом, 250 ч.
  • Управление проектами, 250 ч.
  • Педагогика высшей школы, 1044 ч.
  • Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения, 252 ч.
  • Основы научно-исследовательской коммуникации на иностранном языке, 520 ч.

Повышение квалификации

  • Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин, 144 ч., 2021 год
  • Новые практики цифровизации обучения, 36 ч., 2021 год
  • Основы цифровой экономики и цифровые бизнес-платформы, 72 ч., 2021 год
  • Инновационные технологии и организация производства в АПК, 72 ч., 2021 год
  • Механика, математика и программные системы компьютерного инжиниринга, 72 ч., 2021 год
  • Цифровизация в управлении качеством пищевых систем, 72 ч., 2021 год
  • Мастер по созданию тестов в СДО Moodle, 36 ч., 2021 год
  • Цифровизация агропромышленного комплекса, 72 ч., 2022 год
  • Современные тенденции цифровизации образования, 108 ч., 2022 год
  • Инновационная практика эффективного управления вузом в рамках системной трансформации, 36 ч., 2022 год
  • Повышение эффективности предприятий АПК, 72 ч., 2022 год
  • Роботизированные системы в сельском хозяйстве, 72 ч., 2022 год
  • Технологии бережливого производства в агропромышленном комплексе, 72 ч., 2022 год
  • Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций, 16 ч., 2023 год
  • Глобальные тренды и инновационная экономика, 72 ч., 2023 год
  • Тайм-менеджмент, 72 ч., 2023 год
  • Методы искусственного интеллекта анализа больших данных в АПК, 72 ч., 2023 год
  • Новые материалы и аддитивные технологии для агропромышленного комплекса, 72 ч., 2023 год
показать все
11 лет 3 месяца
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции)
показать все