ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ -

МСХА ИМЕНИ К.А. ТИМИРЯЗЕВА

 

  

    



Сведения об образовательной организации
Структура
Статус Университета
Руководство
Преподаватели
История
Федеральные УМО
Центральная научная библиотека имени Н.И.Железнова
Проживание в общежитии
Документы и формы
Пресс-центр
Партнеры
Проверка и размещение ВКР обучающихся
Домовый храм сщмч. Иоанна Артоболевского
Благодарственные письма, дипломы

КОНТАКТЫ

Адрес: 127550
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@rgau-msha.ru

Личный кабинет студента

Приемная комиссия:
+7 (499) 977-1455
priem@rgau-msha.ru


Схема расположения корпусов:



Корпоративная
почта @rgau-msha.ru:

Логин:


Пароль:





 

02.03.2017 

Открытый публичный конкурс проводится совместно с Министерством науки и технологий, Тайвань (далее - MOST). 

Гранты выделяются на осуществление фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований в 2018 – 2020 годах по следующим отраслям знаний:
  • 01 Математика, информатика и науки о системах; 
  • 02 Физика и науки о космосе; 
  • 03 Химия и науки о материалах; 
  • 04 Биология и науки о жизни; 
  • 05 Фундаментальные исследования для медицины; 
  • 06 Сельскохозяйственные науки; 
  • 07 Науки о Земле; 
  • 08 Гуманитарные и социальные науки; 
  • 09 Инженерные науки. 
Научное исследование (проект) должно быть направлено на решение конкретных задач в рамках одного из обусловленных проблемами социально-экономического развития общества научных приоритетов (перечень см. ниже), при этом прогнозируемый результат исследования (проекта) должен иметь мировой уровень и внести существенный вклад в решение ключевых проблем указанного научного приоритета: 
  • Системы анализа больших данных; 
  • Интеллектуальные технологии; 
  • Биотехнологии и новые подходы в сельском хозяйстве; 
  • Урбанистика; 
  • Китайская философия.
В конкурсе могут принимать участие проекты международных научных коллективов, каждый из которых состоит из российского научного коллектива и зарубежного научного коллектива. 

Гранты Фонда предоставляются российскому научному коллективу на безвозмездной и безвозвратной основе по результатам конкурса на условиях, предусмотренных Фондом, через российские научные организации, российские образовательные организации высшего образования, находящиеся на территории Российской Федерации международные (межгосударственные и межправительственные) научные организации, на базе которых будут выполняться проекты (далее – организация). 

Грант MOST предоставляется зарубежному научному коллективу, осуществляющему фундаментальные научные исследования и поисковые научные исследования на условиях, предусмотренных MOST. 

Размер одного гранта Фонда составляет от 4 (четырех) до 6 (шести) миллионов рублей ежегодно. 

Необходимым условием предоставления гранта Фонда является получение зарубежным научным коллективом гранта MOST на осуществление проекта. Финансирование проекта за счет средств гранта Фонда прекращается в случае прекращения финансирования проекта за счет средств гранта MOST. Содержание и название проекта, участвующего в конкурсе Фонда должно совпадать с содержанием и названием проекта, участвующего в конкурсе MOST. 

Руководителем российского коллектива не может являться ученый, выполняющий функции руководителя проекта (руководителя направления комплексной научной программы организации), ранее поддержанного Фондом и не завершенного по состоянию на 1 января 2018 года. 

Организация и зарубежная организация должны представить в составе заявки на участие в данном конкурсе письмо о согласии на предоставление необходимой инфраструктуры и оборудования для реализации проекта, о планах и сроках работ, предполагаемых к выполнению в рамках проекта, о порядке использования результатов интеллектуальной деятельности, созданных совместным творческим трудом в процессе реализации проекта, об осведомленности о требованиях Фонда, предъявляемых к российскому научному коллективу. 

Конкурсная документация содержит также иные ограничения на подачу заявок. 

Не допускается представление в Фонд проекта, аналогичного по содержанию проекту, одновременно поданному на конкурсы Фонда, иных научных фондов или организаций (помимо предусмотренных конкурсной документацией), либо реализуемому в настоящее время за счет средств фондов или организаций, государственного (муниципального) задания, программ развития, финансируемых за счет федерального бюджета. В случаях нарушения указанных условий Фонд прекращает финансирование проекта независимо от стадии его реализации с одновременным истребованием от получателя гранта Фонда выплаченных ему денежных средств в установленном порядке. 

Условием предоставления гранта является обязательство научного коллектива сделать результаты своих научных исследований общественным достоянием, опубликовав их в рецензируемых российских и зарубежных научных изданиях. 

Другие условия конкурса указываются в конкурсной документации. 

Печатные экземпляры заявок представляются не позднее 12 часов 00 минут (по московскому времени) 30 июня 2017 года в Фонд по адресу: г. Москва, ГСП-2, 109992, ул. Солянка, д. 14, стр. 3. Результаты конкурса утверждаются правлением Фонда в срок до 22 декабря 2017 года и размещаются на сайте Фонда в сети «Интернет». 

Подробная информация: http://рнф.рф/ru/contests 

По вопросам участия в конкурсе обращаться в отдел организации и планирования научно-исследовательской деятельности (уч. корп. 20, каб. 304), тел.: (499) 977 13 38.

Возврат к списку новостей

 


 
            
 
    
 

 

 

 

 

 

 

 

© РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2013

127550 г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@timacad.ru