ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ -

МСХА ИМЕНИ К.А. ТИМИРЯЗЕВА

 

  

    



Агрономии и биотехнологии
Гуманитарно - педагогический
Зоотехнии и биологии
Почвоведения, агрохимии и экологии
Садоводства и ландшафтной архитектуры
Технологический
Экономики и финансов
Экономический факультет имени А.В. Чаянова
Природообустройства и водопользования
Гидротехнического, агропромышленного и гражданского строительства
Техносферной безопасности, экологии и природопользования
Процессов и машин в агробизнесе
Энергетический
Технического сервиса в АПК
Факультет повышения квалификации
Факультет заочного образования
Факультет очно-заочного образования
Довузовской подготовки
Военная кафедра

КОНТАКТЫ

Адрес: 127550
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@timacad.ru

Личный кабинет студента

Приемная комиссия:
+7 (499) 977-1455
priem@timacad.ru


Схема расположения корпусов:



Корпоративная
почта @rgau-msha.ru:

Логин:


Пароль:





 

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья с профилями:

Область профессиональной деятельности бакалавров включает: организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; хранение и переработку продовольственного сырья, эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий; организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и улучшителей; производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса; управление качеством готовой продукции; разработку новых видов продукции и технологий производства в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения; разработку нормативной и технической документации, технических регламентов; обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов; участие в подготовке проектной документации для строительства новых, реконструкции и модернизации действующих предприятий.

Профиль “Технология бродильных производств и виноделие”.
Обучение предусматривает изучение и освоение современных технологий получения и переработки сырья для винодельческой, пивоваренной и спиртовой промышленности. При подготовке бакалавров большое внимание уделяется оценке качества сырья и готовой продукции с применением современных методов исследований. Выпускники по данному профилю владеют различными методами улучшения существующего ассортимента продукции, а также разработки новых видов продуктов на основе плодоовощного сырья с высокой биологической ценностью и улучшенными пищевкусовыми качествами.

Выпускники работают на перерабатывающих предприятиях по производству вин, пивоваренной и высокоалкогольной спиртовой продукции, безалкогольных напитков (кваса, газированных вод) и другой продукции бродильных производств. По окончании обучения бакалавры могут заниматься также научно-исследовательской и педагогической деятельностью, а также продолжить обучение в магистратуре.

По окончании обучения выпускнику присваивается квалификация «бакалавр», как первая ступень высшего образования.

 


 
          
 
    
 

 

 

 

 

 

 

 

© РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2013

127550 г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@timacad.ru